Стихи

Юрий Тузков
Стихи – это мысли поэта,
Когда этот стих он писал,
Картина, запечатленная эта,
Мгновение мысли, что он показал,

Мысль, она скоротечна,
Вот промелькнула, и нет,
Поэт, понимает, конечно,
из них, он составит портрет.

Мысли, всегда в полете,
Даже, когда вы спите,
Если рифмы найдете,
То и стих, сочините.