Непогода за окном...

Алек Ким
Осени прощальная пора,
С бордовым цветом серый,
Опавших листьев желтизна,
Накрыта снегом первым.

Мелкий снег с дождём,
Кашицей прикрыты лужи,
Мы под зонтиком вдвоём,
Укрылись от дождя и стужи.

Непогода сблизившая нас,
Пища для размышлений,
Прощальный осени окрас,
Зимы холодной приближение.

И мы спешим домой,
До другого нету дела,
Любимая моя со мной,
Согреет нежным телом...

Всё хрупко в мире бытия,
Не будем думать о плохом,
Есть дом, в нём ты и я,
А непогода за окном...
Автор Алек Ким.