Мне в эту жизнь открыл Всевышний дверь

Светлана Омаева
Мне в эту жизнь открыл Всевышний дверь
Для двух людей, которые так искренне любили.
Он подарил меня им, а взамен
Не долгим счастьем надел их, чтобы любовь ценили.

От детства потеряла я ключи
Когда стремилась к юности с любовью
Когда в полях цвели ромашки, васильки
Когда родные были рядом
И я незнала горя.

Отец мне улыбаясь повторял
Не торопись взрослеть, живи как нужно.
А я незнала, что в сердцах людей обман,
Что в душах веры нет
И что там пусто.

А дальше? Дальше жизнь сплошная ложь,
Где люди к Богу обращаются когда столкнутся с болью.
Без веры, без добра и без любви...
Живут красивой жизнью и умирают  в горе...