Пожелание

Владимир Муковнин Избранное
Всем тиранам на свете
Пусть воздастся сполна -
Чтоб им всем на планете
Ни покрышки, ни дна.

Пусть пудовою гирей,
Невзирая на ранг,
Всем диктаторам в мире
Прилетит бумеранг.

По делам и расплата,
По мощам и елей -
Черенком от лопаты
Получайте люлей!