я его ежедневно теряю

Татьяна Литвинова 84
Я его ежедневно теряю
В геометрии наших судеб
Сердце медленно догорает
От того, что уже не будет.

Снова  ветер листву уносит.
Снова утро одна я встречу.
Он меня ни о чем не спросит...
Я ему ничего не отвечу...

Не коснётся губами нежно
И не дрогнет моё дыхание.
Я зимой морозной и снежной
Согреваюсь воспоминанием...