Безграничная власть

Вероника Гранская
Твоё слово способно меня воскресить,
А глаза могут образ до дыр износить.
Руки стиснут в объятьях, сотрут в порошок
И остатки меня упакуют в мешок.

Твоё сердце ударом смогло б поддержать,
Растянуть на весь мир и в молекулу сжать.
Ты подхватишь, когда голос мой задрожит
Две цепочки следов, на двоих одна жизнь.