День с пяти часов утра

Людмила Лукичёва 4
ДЕНЬ С 5:00 ДО 16:00

Почитала, послушала то,
Что хотела прочесть и услышать.
На день еду по разным делам.

Никому, ни о чём, ни за что, –
(Каждый третий и следующий лишний),
Не скажу, что живу среди драм.

За весь день я устала с дороги
Прихожу и валюсь на кровать
Прежде переодевшись.

Отдыхают глаза, уши, ноги.
Закрываю глаза. Буду спать.
И заснула, согревшись.

А во сне я увидела тех,
Кого очень хотела увидеть,
Кого очень хотела услышать…

Сон, наверное, даст мне успех.
Не хочу никого я обидеть.
Я иное предчувствую свыше.

Ноябрь 2019 год
Людмила Лукичёва 4