Когда мне хочется иного

Геннадий Морозов 4
Когда мне хочется иного
Не в зеркале я вижу то,
А просто, надо чуточку шального
Желания ответного... его

А он,едва проснулся и зевая,
Уж тянется за чем то для себя
И вижу я его и призераю,
Немножко и себя, и за него...

Не мой, не мой - не тот...
Как изувечен..!
Как старый пошлый анекдот
Он, у меня давно засвечен
На фотоплёнке,будто крот

Слепой ,ползущий по туннелю,
От пьнства к пьнству на паях,
А я же сдерживаю волю,
Не гнать пока,да второпях

И вот смотрю и вижу бабу
Передо мной,вон,в зеркале видна
И какова ж, досталась крабу,
Ползущему по лону дня..!