Пяточка, пальчик, цветочек

Боровков Валера
Пяточка, пальчик, цветочек...
Ножка размером с ладонь.
Мой самый любимый сыночек,
От бед у тебя будет "бронь"!

Целую "морщинки" губами,
Вдыхая родной аромат.
И Божия Матерь над нами
Раскинула нежности плат.

Расти своей маме на радость
И пей из груди молоко -
Познай эту лучшую сладость.
Шагай же по жизни легко.

P.S. Фото из Интернета