свет фонаря

Чеширская Дама
я променял чертежный лист на ноутбук
и верный цвет карандаша из ели -
на клавиши. я позабыл изящный силуэт тех рук,
что в дни холодные меня согрели

вонзается свет фонаря
в холодный вечер ноября


я верю, все это не зря
я знаю, все это не зря,
но ожидаются метели
двадцать восьмого января