Доктор для котят

Зинаида Задонская
30.11.17

Приболел мой котик,
Печальный, нос сухой,
Явно, не животик…
Джинник, что с тобой?

В переноску-сумку котика сажаю,
Доктор Айболит полечит, я то знаю.
Ты не бойся, крошка, довезёт такси,
И домой вернёшься здоровым, не грусти!