Не отпускает судьба скверная

Асмат Джугашвили
Не отпускает судьба скверная?
Верь в меня, вера твоя - это я,
Верь в жизнь, жизнь твоя,  снова, снова - я,
верь в завтрашний день, так, буду - я.

Но, тот жизненный путь скользкий,
поскользнётся любой - каждый,
услышь, твой поступок дерзкий,
в одну же реку не входят дважды.

Ты книгу жизни перелистай,
чистые листы давно там и есть,
в своё пространство меня пускай,
про нашу любовь напишу повесть.

Слова твои прежние повтори:
"Боевая подруга верная,
хочу к тебе любя, страдая, и
НЕ ОТПУСКАЕТ СУДЬБА СКВЕРНАЯ.

Неземная моя амазонка,
разве жить без тебя мне возможно?
Люблю, прекрасная незнакомка!
Моя жизнь без тебя НЕВОЗМОЖНО ...."

10.11.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.