Недосказанность в любви... не плюсы

Екимова Кононова Валентина
   Опять веду неспешный разговор с тобой,
   Как будто ты...немой,
   Ведь недосказанность в любви,
   Не только плюсы вызывает,
   Она и гасит чувств ростки,
   Возможно,даже,убивает.
   Не "катит" здесь "онегинский" трактат-
   "Чем меньше женщину мы любим"...
   Обратный вызовет "откат"....
   Душа и сердце отболит,забудет...
   Добавит мысли:предал,пренебрёг...
   Такой вот вызовет "урок"...
   Ведь только честность,вызовет "ответ"...
   Раскроет всей любви букет...
   ------08.11.2019 год--------------------