Мамино сердце стерпит, простит

Кристина Малышева
Мамино сердце стерпит, простит
Хоть и подчас очень грустит.
Будьте нежнее, к маме своей,
Благость воздастся, в зрелости дней.
Слово приятное  нежно скажите,
И непременно всегда помогите.
Господа чаще за маму просите,
Дни её жизни дольше продлите!
Будьте терпимее, будьте с душой,
Мама одна- нет на свете другой!!!