Вечер

Нина Богданова
Тихий вечер кружевами от деревьев стелет тень…
Вслед за солнышком багряным убежал прошедший день.

Без рояля и без скрипок, в лёгком вальсе закружил
Нежные листочки липы робкий ветер сторожил…

В небесах высоких слышу крик летящих журавлей.
Что вы птицы? Тише, тише! Пролетайте побыстрей.

Ах, как тает дивный вечер в ароматах  резеды,
И ложится мне на плечи свет мерцающей звезды…

26 - 30 сентября 2019 г.