Не разлить тишину

Влад Бронин
Под размеренный стук
Трамвайных колес
Вера в будущее возвращается
Ночь, стараясь, носила по краю планет
Где случайности тоже случаются

Уберечь что с тобой
Разбросав по полям
Не жалея, что было излишнее
От иллюзии явь,
Сохранить веру так
И лелеять любовь к тебе ближнего

Ветер пить и ручьями дышать
Поломать все границы булыжные
Стать пред Богом
В цепях, босым, в кандалах
И принять свобожденье Всевышнего

Там минуты, как дни
Ход времён в пелене
И секундная стрелка не слышится
Там без крыльев полет
Притяжения нет
Воздух вечности, что не надышишься

Он дотронул меня
Это все наяву
Открывая глаза в бесконечное
Возвращаясь назад, не разлить тишину
Что содержит в себе долговечное