а сердцу нравится страдать

Татьяна Литвинова 84
А сердцу нравится страдать,
Листая памяти страницы.
Тебя хотелось мне назвать
Моей единственной синицей.

А ты прошёлся по душе,
Почти не вытирая ноги.
Пройдя десятки этажей
Мои ты не оббил пороги.

А мне хотелось танцевать,
Окутывая шлейфом платья,
И твои губы целовать,
И утопать в твоих объятиях...

Но мой, увы, окончен бал,
И свечи залпом отгорели.
А может я на карнавал
Случайные открыла двери?

Была ли... нет ли... не беда!
Не стою может и червонца,
Пусть мной не названа звезда,
Но я твоим останусь СОЛНЦЕМ!