Волю Бога

Юрий Басенко 2
Волю Бога, Мудрость Бога
И вселенскую любовь
Я ищу по белу света
Исцарапав ноги в кровь.

Я бреду в надежде тщетной
Встретить истину во лжи
Я в упор совсем не вижу
Разделяющей межи.

Только милость Бога выше
Заблуждений и преград
Она слаще и дороже
Самых сказочных наград.

Обращая взор свой в Душу
Я по Воле Бога вдруг
Разрываю, размыкаю
Всех иллюзий адский круг.

И в блаженство неземное
Увлекает Бог меня
Бог меня освобождает
По - отечески любя.

Вдруг восторг щенячий, странный
Переполнил Душу всю
Я почувствовал красоты,
Радость, главное – люблю!

Пелена с очей спадает
И колени на земле
Счастье все переполняет
И рыдания во мне.

Я готов терпеть невзгоды
За былиночку любви
Боже только ты помилуй.
Боже только помоги.
автор Юрий Басенко