Скрижаль утерянных мгновений

Анна Амига
Скрижаль утерянных мгновений...
Мне бы масло и холсты
Чтоб изучив опыт явлений
В которых проявился Ты

Сомкнуть не сомкнутое бремя
И пронести через пути
Цвета что преломляют время
Чтоб до Тебя дойти

Склонив перед тобой колени
Я упаду заподлицо
Ступней твоих усталых бремя
Открыв своё лицо

Расплачусь детскими слезами
Я так устала... наконец
Твои ладони... на моё темя...
Вот торжеству венец

И не нужны скитаний жажды
Не нужен тела вечный тлен
В твоих руках усну однажды
Закончив  свой рождений плен

©