Вдвоем

Наталья Гарева
Зажжем камин и сядем у огня.
Чтобы понять тебя, мне слов не надо.
Тебе открыть, что в сердце у меня, -
Для этого достаточно лишь взгляда.
Как много скажут карие глаза,
Как много в моих серых отразится.
И нет того, чего нельзя сказать
Без слов…и этим насладиться.
Стой, время! Дай послушать тишину.
Мгновенья эти, как начало мира.
И в них две жизни наших, как одну,
Хранит судьба, и мы творим кумира!
Пусть издавна твердят: «Не сотвори!..»
Молве досужей дерзкий вызов бросим,
И пусть в камине наш огонь горит,
Он греет нас как тот, что в сердце носим.