Песня о моём городе

Наталья Гарева
У тенистого пруда на траве блестит роса.
Чуть дрожит его вода, отражая небеса.
Солнца луч блеснул в окошко,
Скоро новый день начнет.
Подожди еще немножко,
Пусть мой город отдохнет.

Припев: Вновь проснется он к трудам,
               Ему некогда грустить.
               Будет строить, как всегда,
               И на радость нам расти.
               В нем в холодный день теплей,
               С каждым днем он мне милей,
               Добрый город, милый город,
               Город детства, город юности моей.

Зелень парков, блеск огней, новостроек высота…
В суете привычных дней ты еще красивей стал.
И с тобою день твой каждый
Мы вершим и верим вновь,
Что когда-нибудь однажды
Встретим вновь свою любовь.

Припев: Воплотить свои мечты,
               Песни новые сложить,
               По законам доброты
               Год от года нам здесь жить,
               Чтобы в сердце сберегли
               Этот уголок земли,
               Чтоб тобою, мой Реутов,
               Чтоб всегда гордиться мы могли.

Вот уж вечер засинел, окон свет зовет домой.
От больших и важных дел отдыхает город мой.
Он сейчас как будто строже
После долгого труда,
Только нет его дороже
И не будет никогда.

Припев: И пускай бегут года.
               Где б ни шла я, все равно
               Возвращаться вновь сюда
               Мне судьбой предрешено.
               Лишь бы он меня встречал,
               Путь мой радостью венчал,
               Милый город, добрый город.
               Он души моей единственный причал.