Львёнок

Александр Альшевский
Львёнком называть хочу тебя,
Зная, что настоящая ты львица.
Мне также без тебя не спится,
Образ твой и взгляд мне снится.

Хочу я видеть на лице твоём улыбку,
Пускай загадочна она.
И не хочу я совершать опять ошибку,
Чтобы не пить потом вино до дна.

Львёнок, прости меня,
Обнять тебя мечтаю снова.
Познать тебя хочу я с полуслова,
Целовать твои уста без остановок.

Чарующий запах волос твоих,
Околдовал меня...