Раненым

Вербицкий
Тонкие души,добыча для дьявола
Нет защиты, нет брони
Слово нужно покрепче, и наволочка
Слышно как стонет, она от боли
Нарежьте сукна побольше, потолще
Укройте её поскорей
Возьмите книгу на полке
Прочтите сказку вы ей.....