Киска

Зина Зиновьева
Если б Вы меня рассмотрели, я бы Вам цветы подарила,
И на новый год непременно в свой холодный дом пригласила.

Вы согрели бы,  приласкали моё слабое нежное тело,
Чтоб оно наконец получило, то что так безнадежно хотело...
   
Если б Вы меня приручили, я бы Вас подпустила близко,
И была бы тиха и послушна, как домашняя мягкая киска.
 
Если б Вы меня научили, я бы Ваш покой охраняла,
Подносила домашние тапки  и от счастья хвостом виляла...

Если б Вы меня полюбили, да хотя бы просто узнали,
То бы поняли, что такую Вы всегда хотели и ждали!