Соль Франции

Эдуард Оксин 2
Я вас умоляю.
Какой он Шарль де Голль?1
В Париже люди бают:
Он - абсолютный ноль.

Случайная виктория
И холостой патрон,
На весах истории
Взвешен лишь в микрон.

Ни жарко и не холодно
И всё там на мази,
Когда уходят Олланды,
Уходят Саркози.

Там будет всё в порядке.
Есть у французов соль.
Она в сухом остатке
И это - Шарль де Голль!