Магия цифр

Марина Венец
Моя Виктория пришла в этот мир 17.05.1991.
Мой Артур родился 28.06.2002.
Это математическая задача,которую трудно разрешить.
Они мне посланы,именно в этот день и год.
Мои замечательные,уникальные дети.