11. 11. 2019

Николь Онил
Сегодня и вчера... и вроде всё обычно,
И суматоха дней, и тихи вечера,
И вроде всё идёт, и вроде всё отлично,
И в мыслях о тебе я с ночи до утра.

Смотрю на небеса, и это мне привычно,
И ветер дует вслед, и гонит облака,
И может улыбаться так даже неприлично,
И счастье льёт потоком как горная река.

Пишу свои стихи, и это не напрасно,
Ведь в каждом из стихов живёт моя душа,
А про любовь сказать,- ведь это же прекрасно,
Когда средь тишины мелодия слышна...