Всё по новой, но не сначала

Шестаков Евгений
Всё по новой, но не сначала:
Новый день/новый шанс/новый путь.
Выбирай, вариантов не мало,
Куда можно с азартом шагнуть.

Мир закрутится в новой спирали,
Даря опыт ещё и ещё.
Он покажет тебе свои грани,
Если ты будешь им увлечён.

А когда надоест, вдруг остынешь
И совсем потеряешь азарт
Ты поймёшь то, что каждый финиш
Это лишь новый старт.