Наступит вечер

Анастасия Великаденичева
Наступит вечер, и я уйду
Во мглу манящую меня.
Не насмотревшись, не наглядевшись, я буду вспоминать тебя.
Возможно, было б всё иначе...

Но это, друг мой, НЕ кино.
И мы ведь тоже не актеры,
Чтобы играть такие роли,
Быть может вместе нам уж просто не дано?

И в тот же вечер, как уйду
Я позабуду всё на свете,
За исключением тебя...
И всё что связано с тобой
Мне не забыть уж никогда.