Ленин и Сталин

Виктор Козлов-Самарский
Дедушка Ленин и Сталин-отец,
Каждый из них раньше был молодец!
Время прошло – ореол их упал.
Авторитет свой шик-блеск потерял.
Сталина вынесли из Мавзолея,
С Лениным тоже стремятся содеять.
- - -
11.11.2019