Обними, друг мой верный, единственный...

Нострадавус
Обними меня друг - Одиночество,
на прощание за всё обними.
За открытые небом пророчества,
за всю боль и, за чудо любви.

За безсоницей мысли отмытые,
от житейских сует и забот.
За обиды в слезах позабытые,
и за сердцем растопленный лёд.

Обними от души, не злопамятно,
чтобы помнил объятья твои.
Обними чтобы сросся я намертво,
с Бесконечностью силой любви.

Обними, друг мой верный, единственный,
пред которым бессмысленно лгать.
Обними, чтоб восторгом таинственным,
нас объяла Любви Благодать.

Долгих встреч, что казались нам тягостны
и прощанием с тобой навсегда.
Всем, что было для сердца нам радостным,
что душой не забыть никогда.

Друг мой верный, прощай Одиночество.
На прощание, как брат, обними,
дар оставив тяжёлый пророчества,
дар безценный оставив, Любви.