Стихи на снегу

Добролена
Под сверкающим небом
В ночном саду,
Твои рулады
На снегу читая,
Я счастливая
До безумия иду,
В золото звёзд
Мелодию вплетая.

Январский сонет,
Обнимая, зовёт,
Но только хочется
Весны поскорей...
Обогащается мой
Прекраснейший счёт
Арсеналами
Лирических декабрей.