Вершки и корешки-23

Валерий Брусков
Запущенный кашель
приземляется –
и грудной
жабой…

Мужские абстракции –
не лучшая
косметика
для женской
логики.

После смерти
былой Любви
воскресают –
только для того,
чтобы умирать –
от будущей…

Материнский капитал:
надо больше
помогать – производителям
потребителей…

Мудрость гибельна –
только там,
где глупость –
спасительнее.

Рождение получается –
само
и быстро,
а с похоронами
всегда –
такая канитель…

Женщина жёстко
даёт мужчине
под зад –
и мягкой
грудью…

И живущий –
среди людей,
не перестаёт
быть – Зверем…

Дурной пример –
заразителен, пока
не становится –
эпидемически заразным…

Моральный урод –
первой группы
инвалидности души…

Приценивающиеся
друг к другу,
обесценивают –
только отношения.

                Бонус

Семейные страсти
сильнее всего
накаляются –
не возле
горячей
кухонной плиты,
 а в холодной
супружеской постели.