Бред

Анастасия Великаденичева
Мне нравится то,что не нравится вам,
И я люблю то,что не любите вы.
Всё это лишь значит,что 
Я не вхожу в те рамки,
В которые входите вы.

Возможно,кто-то однажды
Скажет,что это лишь бред.
А я отвечу:" А что вы
Называете бредом?"

Ведь бред,это спорное понятие,
Как и тысячи других фраз.
Бредом может быть всё,
Что неправильно лишь только для вас.

В итоге выходит,что бред -
Это личное понятие каждого.
И мой вопрос тут очень прост...
А что является бредом для вас?