Матрешечка

Нина Коротенко
Матрёшечка в "Доме матрёшки" жила,
К тому симпатичною очень была.
Носила матрёшка джинсОвый комбез,
А гости питали к ней свой интерес...

В семействе был папа и мама была,
А дочек четыре - такие дела...
С матрешек и надо бы нам моду брать-
Не в джинсах ходить, а младенцев рожать,

Чтоб в каждой семье по четыре девчонки -
А коль повезет и- четыре мальчонки.
Тогда и у нашей огромной  страны
Ресурсы людские вновь будут полны...






авторская матрёшка- художник Нина Коротенко