Синий огонек

Ольга Лач
Средь цветов сияет ярко Василек.
На лужайке светит синий огонек!
Василек собой любуется слегка:
"Без меня была лужаечка пуста!
Ярких красок не хватало до меня.
А теперь на радость всем расту здесь я!"


Фото автора.