Парадоксальность - это то, что нам не надо

Феодор
Вдохновился нездоровым образом жизни? - хоть и не модно, но очень стильно.

Как быть, если все, брошенные тобой взгляды кончились, а новые не поступили.

Если зависть никак не покидает тебя - покинь её ты.

Скучать одному - контрпродуктивно.

Вещи - это то, без чего не живут, но бомжеватость многим к лицу.

В цель не попадают, её берут измором или враньём.

Планировал совместную жизнь, а надо планировать совместимость с приходящей уборщицей.

Не поместилась Любовь ни в объятия, ни в квартиру? - попроси доставить обратно.

  http://www.stihi.ru/2019/11/10/10507