И так всегда!

Владимир Саушкин 2
Во все века везде - все девушки о женихах гадают...
Они  о  них всё  время - говорят  между  собой.
О предстоящей брачной Ночи - они таинственно мечтают,
А если, что-то новое узнают - спешат сказать друг другу - наперебой...

Неопытный  и  сбивчивый  их  трёп-стенанье...
Ещё  никем и некому  не  сказано: "Люблю!"...
Ещё никто не осуществил по-настоящему - любовное свиданье...
За эти  рассуждения - я  сам  себя  браню...

Придёт... настанет время...  всё пройдёт...
И не заметят, как их женихи - все станут старичками...
Да, и  невесты  станут  бабушками  сами...
Творец-Создатель - их всех "на упокой"-сам позовёт...