На Город Падает Рассвет

Макян Наталья
На Город Падает Рассвет
И Ночь Становится Бессильной,
Под Звонкий Акварельный Лепет Субмарин
Твои Ресницы Плавники Наш  Взгляд Косит По Стрелкам,
Соединяя Глаз Любимых Три Реки!