За окном ночь

Анастасия Горобцова 2
У меня за окном ночь.
А на сердце моём свет.
От тебя не уйду прочь:
Я пойду за тобой вслед.

Я помчусь за тобой вдаль,
На конец необъятной земли,
Чтоб делить с тобою печаль
И чтоб радость с тобою делить.

У тебя за окном ночь.
А в душе у тебя рай.
Я прилипла к тебе на скотч...
...
Никогда меня не отцепляй.

Автор: Анастасия Горобцова
#поэзия21века#стихиолюбви#анастасиягоробцова