Где она, эта страна?

Татьяна Стукова
Есть на свете страна такая,
Где от века всё процветает,
Где работа для всех и всегда,
И зарплата - трать хоть куда -
Остаётся на жизнь достойную,
И зажиточную, и спокойную.
В самой лучшей стране на планете
Без боязни  гуляют дети,
Там есть самые лучшие школы,
И в столице, и в дальних сёлах.
Старики  там с хорошей пенсией,
На досуге поют песни,
Отдыхают свободно в Анталии,
Да и в прочих краях побывали.
О природе заботится каждый,
Воду пить там из речек не страшно,
Чистым воздухом дышат дети
В самой лучшей стране на свете.
Быстро уровень жизни растёт
Там у каждого и каждый год.
Телевизор страну прославляет
Всем прекрасную жизнь обещает.
Только где она, эта страна, 
Как же в ней очутится нам?