Ноябрь неярок и уныл...

Светлана Романова 55
Ноябрь неярок и уныл,
он скуп на краски и тепло
и лишь рябины одарил,
смотрю на всполохи в окно...
 
Воображение рисует
на тропах белый чистый снег,
оно заранее дарует
зимы кристально чистый свет.

Уже недолго ожидание,
крепчает по ночам мороз,
еловой лапой забросали
кусты у основанья роз.

Ещё один год пролетает,
подводим мы под ним итог,
"Что впереди нас ожидает?"-
гадаем мы из года в год.

08.11.2019г.