Мало родится Русским

Николай Кобушка
Мало родится Русским.
Мало Русским себя считать.
Надо ежедневным трудом
и саморазвитием
себе и предкам
своим доказать
что ты Русом с гордостью
можешь себя называть.

22. 09. 2019.

***