Троих продолжим Диалог...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Посвящаю моим ДРУЗЬЯМ по СТИХИ.РЕ Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/avtor/aprel35
и ДИМе Свириденко: http://stihi.ru/avtor/dim5218790dim

           «Троих продолжим диалог…»

Когда мы вместе, Вечность нипочём –
Мы Гимн Любви стихом своим поём i
Ей не укрыть, какой-то там секрет,
Ведь от Поэтов, у Любви, секретов нет i

Троих продолжим диалог,
Ведь свёл не зря нас вместе Бог i
ДИМ, безусловно СоВесть наша,
Он Мудрости большая чаша i

Апрельский Игорь – соловей,
Очаровал уж всех людей i
Да что людей? Поэтов всех i
У них имеет свой успех i

Пусть будет ОН, как клад Любви,
У всех троих, что есть в крови i
Возможно, есть она у всех,
Но если нет – то это грех…

Теперь скажу я о себе,
О том кто ВЫ в моей Судьбе.
Я каждый день учусь у вас –
Надеюсь тоже стану АС iii
*****************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

10.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *