Полёт

Сергей Крот
Настанет день, и человек, довольно милый,
В душе твоей, совсем растопит лёд.
Настанет миг, и человек, достаточно красивый,
С тобою вместе, отправиться в полёт.

В полёте этом, ты его полюбишь,
Стену к его сердцу лишь желанием рубя -
Никому его ты больше не уступишь,
Единственным и лучшим он станет для тебя.

И самолёт умчит тебя куда-то вдаль,
Оставляя меня где-то там, в стороне,
В сердце моём, поселится лишь печаль,
Вот только с тобою лететь, хотелось бы мне...

20.08.2017 - 11.11.2019