Пост и репост.. об этимологии и сути земного пребы

Темнеющее Око
Пост и репост.. кто-что об этимологии и сути земного пребывания


..постились так –
что русский позабыли –

                да, знаки Пре-Пинанья..

..но тЫркалку-пальцОм-тыркАли так

..что нету

ни Просвета,
ни Сознанья,
ни Познанья..


и даже страха нет -

что впереди -

лишь М-рак..|





Ъ