Осень в Лукоморье

Юлия Гафурова
Вдохновение от @elfinmary

Листва украдена  в мешки и сбиты с толку галки
Плетут осенние венки нетрезвые русалки (с)
***
А  в Лукоморье-  холода, и наливают редко.
И дуб златой дал дуба. Да. Такая осень, детка.
С его пожухлою листвой играет ветер звонкий
Чу! Ступа с бабою Ягой бредет  за самогонкой
И тридцать три богатыря, и Черномор, и галки,
И кот Баюн, и ты, и я - все будем как русалки
Сплетем венки, затянем песнь, а может, потанцуем,
У нас теперь и выпить есть, а закусь наколдуем,
Закружит осень вальс- бостон, опять неудержимо...
Ps. А кто не любит самогон, те проходите мимо.