Сильная женщина

Кристина Живая
Сбежать от суеты и посидеть в кофейне,
Уставившись в окно, немножко помечтать,
И на ночь номер снять в недорогом отеле,
Самой себе на сутки позволить отпуск взять.

Налить бокал вина и поваляться в ванной,
Заботы все свои оставить за спиной.
Порой и сильной женщине немножечко, но надо
Дать слабину себе и обрести покой...
(10.11.2019)