Искушение

Кристина Живая
Каждой клеточкой кожи вдыхаю тебя,
Наслаждаюсь парфюмом, губами...
В эту ночь не смогла я уснуть не любя,
И вдвоём мы заснём едва ли...

Искушённых искусаны губы в кровь,
Руки жадно скользят по телу.
Да, давно позабыла, что значит любовь,
И тобою я вдруг заболела.

Полустон, полувздох... Полуночной луной
Осветились два бархатных тела.
Я сегодня твоя. Ты, конечно же, мой.
До других никакого нет дела.

Я дышу, я хочу, я испита до дна,
Ты задел мои тонкие струны.
Страсти нам подливает шалунья-луна,
Словно в зелье купает, колдунья.
(05.11.2019)