Утро вечера мудренее...

Нострадавус
"Утро вечера мудренее", -
говорим и уходим спать,
чтобы сном, что яви мудрее,
нерешаемое - решать.

И во сне находить подсказки,
что найти не смогли наяву.
И идти по дорогам сказки
в Зачарованную Страну.

Там рассветы подобны Чуду!
Там закатов Прекрасных грусть.
Там Христа не предал Иуда,
и про страх забывает трус.

Там всё лучшее, что есть в нас,
мы всем людям на счастье дарим.
И лишь только сиянием глаз,
каплю сна себе в явь оставим.

Утро вечера мудренее...
И мудрее, чтоб чуточку стать,
когда в небе закат алеет,
все мы люди - ложимся спать.
         24.03.09.